追蹤
生活 會快樂也會寂寞
關於部落格
。幸福從來不是目的 而是一段永不停泊的旅程。
  • 159987

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    4

    追蹤人氣

〔雷射週記〕Q & A

1、我去哪裡打雷射的?
Ans:我是在中壢首名整型外科診打的。

2、我怎麼會選擇首名?
Ans:我是透過同學的朋友介紹,當初在選擇診所時也查了很多資料,也是很猶豫;
           不過朋友有實打的經驗,感覺比較讓人放心,所以我就直接去首名報到了。

3、我打的是哪種雷射?
Ans:雷射分很多種;我很懶也很怕護理,所以傳統雷射我一整個就跳過了。
           而我打的是淨膚雷射,也是俗稱的白瓷娃娃雷射。((請自行google雷射的種類))

4、我打完後有什麼狀況?
Ans:除了第一次打完後長了一些痘痘,還有一些紅腫外;其他都很正常。
           沒有傷口也沒有結痂的情形發生。

5、打雷射會不會痛?
Ans:非常。就像用橡皮筋彈妳的臉一樣,而且是很密集的彈。
           如果妳愛美,我相信這點小痛難不倒妳的。

6、我花的費用是多少?
Ans:我打全臉的一次費用是3500元,不過每種雷射的價格都不一樣,所打的發數也不同,
           所以我也不能告訴妳是便宜還是貴。請自行比價吧!!

7、我總共打了幾次?
Ans:我總共打了4次。醫生沒有規定一定要打幾次,妳可以自己考量斑的狀況,
           如果妳有錢,打個100次也沒問題。

8、打完後是不是就不會再復發?
Ans:我相信每個醫生都沒有辦法保證這點,而且我又是天生遺傳加上後天晒太陽,
           我只能說好好做好防曬是最重要的功課,至於會不會復發就看個人造化吧~

9、打完後有什麼要注意的?
Ans:打完雷射的那幾天,我一定會冰敷蘆薈露,至少可以讓臉部降一下溫度。
           之後只要注意保溼和防曬囉!!


如果妳真的很想去雷射,那麼就請做足功課,
上網查查哪種雷射適合自己?自己的膚質情況是偏向哪種?
這樣讓醫生看診時,至少妳知道醫生有沒有唬妳。
我也不是專業的人沒辦法回答太多問題,畢竟醫生才是專業的~
好啦!
解答完畢~有問題再發問吧!!!




相簿設定
標籤設定
相簿狀態